Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 2.

Вебинар Глеба Архангельского на сайте HRM «Работа 2.0: прорыв к свободному времени»

1 июля на сайте HRM.ru пройдет бесплатный вебинар Мастер-класс Глеба Архангельского

Мастер-класс Глеба Архангельского Работа 2.0: прорыв к свободному времени

Вы узнаете, как использовать современные онлайн-технологии для:

усиления контакта с клиентами

повышения эффективности бизнеса

корпоративного обучения

повышения степени личной свободы

Выступает Глеб Архангельский

Ведущий российский эксперт в области управления временем

Руководитель проектов внедрения тайм-менеджмента в компаниях РАО ЕЭС, ФСК ЕЭС, РУСАЛ, PricewaterhouseCoopers, Государственная Дума РФ и др.

Автор деловых бестселлеров «Тайм-драйв» и «Корпоративный тайм-менеджмент»

Заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской Финансово-Промышленной Академии, к. э. н., MVP Outlook, Предприниматель года – 2009.

Вы услышите сжатый обзор практичных технологий личного и корпоративного тайм-менеджмента, получите мощный импульс к развитию и совершенствованию «из первых рук». Сможете лично пообщаться с выступающим, получить автограф на книги.

До встречи!

«Работа 2.0 – это идеология труда и ведения бизнеса, основанная на современных онлайн-коммуникациях. Это и экономия времени на поездках, и расширение степени свободы. Утром вы можете провести онлайн-переговоры с Новосибирском, днем выступить на конференции в Киеве, вечером обсудить по скайпу яхт-поездку с друзьями из Хорватии.

Мы живем в стране с тысячекилометровыми расстояниями и большими городами, задыхающимися в пробках. У нас есть все, необходимое для онлайн-общения – выделенные линии и мобильный интернет, бесплатные программы и интернет-сервисы для видеоконференций, веб-камера практически в каждом ноутбуке… Нам не хватает лишь умения и готовности применять онлайн-технологии».

Регистрация здесь

Информация о сайте HRM

Сайт HRM - ведущий портал о кадровом менеджменте.

Содержит статьи, интервью, новости, бесплатные вебинары, профессиональный юмор, новинки литературы, форум об управлении персоналом, обучении, оценке, кадhовом делопроизводстве.

Содержит справочники тренинговых, консалтинговых компаний; тренинговых программ, семинаров, обучающих программ; расписание мероприятий; услуг компаний. Возможность регистрации на тренинги со скидкой через сайт

Вебинары HRM. Каждую неделю на сайте проходят вебинары ведущих специалистов в области HR.

Ньюсмейкер: HRM — 45 публикаций
Сайт: www.hrm.ru