на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1036; сегодня: 3.

Годовой запас "Вдохновения" для чемпионов "Сладкой регаты"

Годовой запас

На торжественной церемонии награждения победители 13-й Международной юношеской регаты по парусному спорту получили памятные подарки от Холдинга «Объединенные кондитеры». Принять участие в соревнованиях, проводимых в бухте Тихая Химкинского водохранилища, приехало более 160 спортсменов в возрасте от 9 до 21 года из России, Белоруссии и США. В рамках регаты проведено 70 гонок, по 14 в каждом из представленных пяти классов.

Холдинг «Объединенные кондитеры» – генеральный спонсор «Сладкой регаты» – подготовил для победителей особенные подарки. В каждом классе, участники, занявшие первые места, получили эксклюзивные шоколадные фигуры ручной работы от главного художника фабрики «Красный Октябрь». А чемпионы олимпийского класса «Лазер-Радиал» удостоились главной награды от бренда «Вдохновение» − годового запаса превосходного тёмного шоколада.

Утонченный вкус премиального шоколада – идеальное дополнение незабываемым впечатлениям, романтике, изысканности и благородству парусного спорта. Именно поэтому каждый день соревнований спортсмены начинали с шоколада и конфет «Вдохновение».

Холдинг «Объединенные кондитеры» поздравляет юных спортсменов и желает сегодняшним чемпионам самых ярких успехов и олимпийских побед.

Ньюсмейкер: Объединенные Кондитеры — 61 публикация

E-mail: irina.pavlenko@uniconf.ru