Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 732; сегодня: 2.

Директор Московского НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, профессор Л. М. Рошаль подтвердил свое участие в работе Бизнес-Форума «Финансирование проектов реального сектора экономики: механизмы завтрашнего дня».

Доктор Л. М. Рошаль, известный детский хирург и общественный деятель, обсудит вопросы развития медицинской отрасли России в рамках конференции Бизнес-Форума «Здравоохранение: финансирование отрасли».

Ключевыми темами дискуссии станут проблемы качества и доступности медицинских услуг, развития современных моделей страховой медицины в России, внедрения инновационных технологий в системе здравоохранения.

Бизнес-Форум, который состоится 7 июля 2010 года в Москве в здании ГК «Президент-отель», посетят представители Правительства РФ, министерств и ведомств, руководители регионов, представители финансовых и деловых кругов, научного сообщества.

Аккредитация СМИ на Бизнес-Форум проводится с 21 июня по 5 июля включительно. Подробная информация по телефону: 225-92-32 или

на сайте http://roseconomy.ru/biznes-forum/153-biznes-forum-anons.html

Ньюсмейкер: Агентство Экономических Программ — 32 публикации