на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844978
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 1.

День строителя: специальный выпуск журнала «Север промышленный»

Ежегодно в августе в России (и Мурманск здесь не исключение) чествуют представителей самой мирной и созидательной профессии – строителей.

Издательский дом «Гелион» с 2005 года ввел хорошую традицию поздравлять наших неутомимых тружеников в своих изданиях. Вот и сейчас к этому событию журнал «Север промышленный» готовит специальный выпуск с теплыми словами и пожеланиями в их адрес.

Этот проект предоставляет возможность руководителям предприятий строительной отрасли со страниц нашего издания поздравить коллег и партнёров, а также рассказать о деятельности компании, о планах как уже реализованных, так и находящихся в стадии развития.

В журнале также будут подняты темы, связанные с состоянием строительства в нашем регионе, в том числе объектов нефтегазового комплекса, включая строительство морских сооружений; проблемами саморегулируемых организаций; реформами в ЖКХ; кадровой политикой, новыми технологиями, энергосбережением и др.

В рамках данного проекта предлагаем всем желающим разместить либо поздравительный макет, либо статью внутри журнала о предприятии с анонсом и фотографией руководителя компании на обложке. Материал может быть построен как в форме интервью с руководителем, так и в виде рассказа от третьего лица, сопровождаться иллюстрациями (варианты оговариваются).

Кроме целевой аудитории проектный номер издания будет представлен на II Мурманском международном экономическом форуме.

Участие в проекте журнала поддержит статус Вашего предприятия.

Ньюсмейкер: Издательский дом Гелион — 2 публикации

E-mail: helion-chif@mail.ru