Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 572; сегодня: 2.

Новая модель наушников KOSS KEB 40 уже в продаже

Компания BLADE – официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей портативной электроники – объявляет о выходе на российский рынок новой модели наушников KOSS KEB40 от известной американской компании KOSS Corporation.

KOSS KEB40 представляют собой закрытые вставные наушники. Их 9мм динамики обеспечивают мощное детализированное звучание. Главная отличительная особенность KEB40 – это отличная звукоизоляция за счёт дополнительных колец уплотнения, что делает прослушивание музыки ещё более приятным. Сами по себе наушники выглядят стильно и модно благодаря оригинальным формам Hi-Tech и удачному цветовому сочетанию.

Модель KEB40 идеальна для ежедневного использования: силиконовые амбушюры комфортно располагаются в ушной раковине, а возможность выбрать из 3 размеров подходящие амбушюры гарантирует невероятно удобные и практически неощутимое ношение.

Являясь мировым лидером по производству наушников, микрофонов и звукового оборудования, KOSS разрабатывает и изготавливает всю свою продукцию по уникальным технологиям в соответствии со стандартом The Sound of KOSS. Именно поэтому даже повседневные наушники-вкладыши KOSS отличаются высочайшим качеством звукопередачи.

Наушники KOSS KEB40 доступны для приобретения в России уже сегодня.

О компаниях:

KOSS Corporation (www.koss.ru) - американская компания выпускающая наушники, гарнитуры и микрофоны, которые на протяжении вот уже 50 лет пользуются заслуженной популярностью во всем мире. В производстве и разработке своей продукции компания применяет самые современные технологии. Это позволяет KOSS создавать наушники, гарнитуры и микрофоны высочайшего качества, а также предоставлять на них бессрочную гарантию. Чистый живой звук и непревзойденная надежность – вот что такое The Sound of KOSS.

ГК BLADE (www.blade.ru) – официальный дистрибьютор ведущих мировых производителей портативной электронной техники, работающий с 1993 года. BLADE имеет эксклюзивные права на оптовые продажи в России продукции следующих компаний: Audio-Technica, Cowon, Ritmix, Koss, Cresyn, Golla и др. ГК BLADE занимает лидирующие позиции на рынке по таким направлениям, как портативные аудио- и видео устройства, наушники, телефония, аксессуары для аудио- и видеотехники. Целью своей деятельности ГК BLADE видит не только предоставление Клиенту широкого ассортимента продукции по конкурентоспособной цене, но и осуществление комплексной маркетинговой поддержки брэндов.

Ньюсмейкер: ГК Blade — 13 публикаций
Сайт: blade.ru