Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 1.

Налоговые органы планируют перейти на работу только с электронными документами

В первом интервью в должности нового руководителя ФНС Михаил Мишустин прокомментировал сегодняшнюю ситуацию по сбору налогов в бюджет страны, а также сообщил о программе развития ФНС на ближайшую перспективу.

Журнал «Российский налоговый курьер» для всех налогоплательщиков страны, подготовил и опубликовал первое интервью Михаила Мишустина в должности нового главы ФНС РФ.

В рамках интервью М.В. Мишустин комментирует перспективы изменения налогового законодательства России, планы развития налоговой службы, методах и форме работы с налогоплательщиками. Мы уверены, это поможет всем налогоплательщикам своевременно скоррелировать налоговый и бухгалтерский учет своей компании с политикой ФНС РФ.

Руководитель ФНС РФ обозначил не только текущие планы налоговой инспекции, но и приоритеты развития службы в ближайшие годы. Приведем лишь некоторые пункты из его программы:

– «Особое внимание будет уделяться повышению открытости Федеральной налоговой службы и упрощению налоговый процедур. Решение этой задачи должно осуществляться за счет развития информационных технологий».

– «Существующий сегодня на сайте www.nalog.ru сервис «Личный кабинет» будет преобразован в ключевое средство взаимодействия между Федеральной налоговой службой и налогоплательщиками (юридическими и физическими лицами)».

С полной версией интервью и другими статьями вы сможете ознакомиться в журнале «Российский налоговый курьер» № 13-14 или на сайте www.rnk.ru

Ньюсмейкер: Издательский дом Статус-Кво 97 — 15 публикаций
Сайт: rnk.ru