на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 949, публикаций: 2845487
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 723; сегодня: 1.

Тверьэнерго стартовали соревнования бригад электрических сетей

Тверьэнерго  стартовали соревнования бригад электрических сетей

За звание сильнейшей будут бороться шесть бригад. Командам, состоящим из четырех человек – мастера и трех электромонтеров, необходимо будет продемонстрировать свои знания действующих правил, инструкций и норм с использованием ПЭВМ на базе программного комплекса «Центурион», навыки освобождения пострадавшего от действия электрического тока и оказания первой доврачебной помощи, ликвидации очага пожара при обрыве или падении провода на землю. Судейская комиссия оценит уровень профессиональной подготовки и квалификацию персонала, проверит оснащенность бригад спецодеждой, средствами индивидуальной защиты, медицинскими аптечками и необходимой документацией.

По итогам соревнований будут определены лучшие команды, а также награждены члены бригад в номинациях: «Лучший мастер по обслуживанию ВЛ 35-110 кВ», «Лучший производитель работ», «Лучший электромонтер по обслуживанию ВЛ 35-110 кВ» и «Лучший в методике оказания первой помощи пострадавшему». По результатам анкетирования команд будет выбран «Лучший судья соревнования».

Главный инженер филиала ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» Алексей Галкин, открывая соревнования, пожелал всем участникам удачи и профессионального успеха в честной борьбе, а также отметил: «Такие мероприятия дают возможность оценить квалификацию персонала, позволяют коллегам обменяться опытом, способствуют повышению уровня профессиональной подготовки, а также качества и безопасности работ при обслуживании линий электропередачи».

Ньюсмейкер: Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тверьэнерго" — 603 публикации
Тематические сайты: Подготовка кадров, управление персоналом, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Тверская область