Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 3384; сегодня: 1.

Sputnik Labs расскажет об эффективных программах лояльности на конференции «Маркетинг авиатранспортных услуг 2006»

21-22 ноября в отеле «Ренессанс Москва» проходит профессиональная конференция «Маркетинг авиатранспортных услуг 2006», посвященная проблемам модернизации российского рынка авиаперевозок. Основной задачей конференции является предоставление дискуссионной площадки для обсуждения путей повышения клиент-ориентированности на воздушном транспорте.
На мероприятии будут рассмотрены такие вопросы, как интегральный подход к продаже авиаперевозок, особенности маркетинга компаний, современные тенденции в области продаж перевозок, информационные технологии на службе маркетинга и продаж, проблемы подготовки кадров и некоторые другие.
В рамках сессии «Маркетинг: требуется динамичное развитие» 21 ноября выступит Иван Семенов, консультант компании Sputnik Labs, специализирующейся на управленческом консалтинге. Иван представит доклад «Эффективные программы лояльности», где расскажет о мировой практике использования программ лояльности в авиаиндустрии, об этапах их развития, даст их классификацию, расскажет из чего складываются расходы на программы лояльности, при этом подробнее остановится на совместных программах авиакомпаний и банков, раскроет причины, по которым авиакомпаниям выгодны такие альянсы и подскажет как избежать типичных ошибок при построении программ лояльности.
Своим знаниями и опытом с участниками конференции поделятся также топ-менеджеры авиакомпаний, агентств по продажам авиаперевозок, представители органов власти.
Организатором мероприятия выступил журнал «Авиатранспортное обозрение».
О компании Sputnik Labs
Sputnik Labs (OOO «Спутник Лаборатории») – лидер на рынке систем управления клиентскими отношениями (CRM). Основной акционер – инвестиционная компания Sputnik Group. Область специализации Sputnik Labs с момента создания и по сегодняшний день – Управление Взаимоотношениями с Клиентами. Основные направления деятельности - консалтинг в области CRM, внедрение CRM-систем, разработка программ лояльности, обучение и адаптация пользователей. Благодаря стратегическому партнерству с ведущими мировыми поставщиками CRM систем компания Sputnik Labs обладает уникальным опытом и отраслевой экспертизой успешных внедрений CRM-систем. За 6 лет работы компанией реализовано более 60 успешных проектов Oracle Siebel CRM, SalesLogix, Microsoft Dynamics CRM в крупнейших финансовых, страховых, фармацевтических, производственных и телекоммуникационных компаниях России и СНГ. Sputnik Labs является официальным партнером компаний Oracle, Sage и Microsoft в России и СНГ.

Ньюсмейкер: Sputnik Labs — 47 публикаций
Сайт: www.spklabs.com