на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2844978
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Брокерская компания Actava Trading, специализирующаяся на физических рынках аграрной продукции причерноморского региона, переехала в Дубай

Брокерская компания Actava Trading объявила сегодня о завершившемся переезде головного офиса фирмы в Объединенные Арабские Эмираты.

Этот шаг подтверждает обязательства Компании к ее клиентам в развивающихся странах, и способствует дальнейшему развитию экспорта аграрной продукции стран причерноморского региона, как в западном, так и в восточном направлениях.

Обосновавшись в своем новом офисе в Jumeirah Lake Towers в Дубае, Генеральный Директор Григорий Сурис с уверенностью заявляет: «Мы очень рады завершить наш переезд. Ближний Восток особенно важен для нас как основа роста нашего бизнеса. Наша команда специализируется на поставках агро-товаров из причерноморского региона, и наше сближение как с поставщиками, так и с покупателями позволит нам построить более сильные связи.»

Директор Сергей Радченко добавил: «Наше присутствие в Дубае непременно позволит нам поддерживать более эффективную связь с людьми, являющимися фундаментальной частью нашего успеха. Мы действительно очень рады начать аграрный сезон 2010/2011 с нашего нового местоположения».

Компания расположилась в просторном офисном комплексе в самом центре Dubai Multi Commodities Centre, по соседству с крупнейшими компаниями ближневосточных и мировых рынков коммодитиз.

О Компании Actava Trading DMCC

Actava Trading является международной брокерской компанией, работающей на аграрных рынках зерновых и масличных культур, а также продуктов их переработки.

Компания позиционирует себя как специалиста в рынках продукции причерноморского региона, и владеет обширным портфолио клиентов в различных частях света – от юго-восточной Азии до западной Африки.

Ньюсмейкер: SBL Media

E-mail: presscentre@sblmedia.com