на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1461; сегодня: 2.

Сбор средств для детей инвалидов

Благотворительный фонд «Детская больница» при ДТКБ № 9 им. Т.Н. Сперанского и сеть клиник НИАРМЕДИК выступили инициаторами сбора средств для больных детей и детей инвалидов. Компания НИАРМЕДИК сделала первый взнос в эту акцию. В клиниках НИАРМЕДИК с 1 июля разместятся «ящики для сбора средства», предназначенные для общественных пожертвований.

Первая акция проводится в поддержку Карбовской Сони: 13-летней девочки, попавшей под поезд. После тяжелой и длительной операции врачам удалось спасти жизнь Сони, но девочка лишилась ноги, ей предстоит длительное лечение и требуется инвалидное кресло, протезирование и возможность дистанционного обучения.

Благотворительный фонд «Детская больница» при ДТКБ № 9 им. Т.Н. Сперанского:

- Социально-психологическая помощь детям, перенесшим ожоги

- Помощь ДТКБ № 9 им. Сперанского медикаментами и медицинским оборудованием.

- Индивидуальная помощь пострадавшим детям.

www.childhospital.ru

Сеть клиник НИАРМЕДИК в Москве включает 5 лечебно-диагностических учреждений. В клиниках НИАРМЕДИК помимо традиционно сильного клинического направления диагностики и лечения инфекций мочеполовой сферы и бесплодия (гинекология, урология, дерматовенерология), нарушений иммунитета, оказывается полный комплекс медицинских услуг по лабораторной, клинической, функциональной и инструментальной диагностике, лечению и профилактике заболеваний в различных отраслях медицины, таких как терапия, педиатрия, кардиология, гастроэнтерология, эндокринология, проктология, травматология и ортопедия, хирургия, офтальмология, оториноларингология, стоматология, косметология и эстетическая медицина.

www.6171171.ru

www.nrlab.ru

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 214 публикаций
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Медицина, фармацевтика, здоровье