Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 28.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 323; сегодня: 1.

Подведены итоги участия БауТекс в выставке «Электро-2010»

Подведены итоги участия БауТекс в выставке «Электро-2010»

Компания БауТекс завершила свою работу на крупнейшей в России электротехнической выставке «Электро-2010», проходившей с 7 по 10 июня на территории ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне.

На стенде компании было представлено два вида композиционных материалов BMC (bulk molding compounds, в русской терминологии «премиксы») собственного производства: Formix BMC 250 и Formix BMC 350.

На экспозиции были также продемонстрированы образцы продукции наших клиентов - крупнейших российских производителей электроаппаратуры, изготовленные из пресс-материалов Formix: корпуса и крышки автоматических выключателей, основания предохранителей изоляторов, корпуса рубильников и выключатели-разъединители. Гладкие ровные поверхности, приятные однотонные цвета привлекали внимание посетителей выставки и давали дополнительный повод задуматься о материалах, применяемых в их производстве.

В ходе выставки были проведены переговоры и деловые встречи с ведущими отечественными и зарубежными производителями электротехнического оборудования. Консультации специалистов компании БауТекс затронули широкий круг вопросов по применению BMC и SMC (sheet molding compounds, в русской терминологии «препреги»), разработке новых изделий и адаптации старых, созданию оптимального процесса переработки, различным экономическим аспектам их использования в производстве.

«На нашем стенде мы старались создать рабочую и продуктивную обстановку, мы хотели, чтобы специалисты приезжали решать свои вопросы, а не просто знакомиться и обмениваться контактами. Могу сказать, что нам это удалось. Множество посетителей стенда уезжали с образцами компаундов: ведь один раз попробовать лучше, чем семь раз увидеть, и мы старались предоставить эту возможность всем желающим.

Помимо традиционных для России областей применения таких материалов – корпусов низковольтной аппаратуры – мы были рады видеть представителей предприятий, планирующих применять SMC и BMC компаунды в таких новых областях, как корпуса светильников, высоковольтные изоляторы, монтажные шкафы. И мы рады возможности пройти с ними путь, начиная с чертежей задуманного изделия до его конечной реализации», - сообщил руководитель направления BMC/SMC Иван Бессонов.

Общая экспозиционная площадь «Электро-2010» составила 15 тыс. м2, а количество экспонентов превысило 400 компаний из 22 стран-участниц.


Ньюсмейкер: БауТекс — 4 публикации
Сайт: www.bautex.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: levinsky@bautex.ru
Телефон: (495) 797 99 52

Подведены итоги участия БауТекс в выставке «Электро-2010»

Подведены итоги участия БауТекс в выставке «Электро-2010»

Печать
Поделиться:
Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме