Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

Компания «Прогресс-Строй» вошло в число участников тендера на строительство производственного корпуса в Подмосковье в рамках реализации одного из проектов корпорации РОСНАНО

Компания «Прогресс-Строй» приняла участие в тендере на строительство основного производственного корпуса ЗАО «Галилео Нанотех» в г. городе Хотьково Московской области. Тендер проводит компания TEKTA GROUP по заказу ЗАО «Галилео Нанотех» - проектной корпорации РОСНАНО.

В построенном производственном корпусе, планируется размещение предприятия по производству RFID-элементов и металлизированных рулонных материалов. Бесконтактные RFID-метки могут эффективно применяться в разнообразных случаях, к примеру, когда требуется оперативный и точный контроль или отслеживание и учет многочисленных интенсивно перемещающихся в пространстве объектов. В будущем внедрение RFID-меток приведет к полной замене привычных штрих-кодов. В свою очередь, металлизация рулонных материалов на полимерной и бумажной основе с использованием нанотехнологий – это новые возможности для производства упаковочной продукции с повышенной прочностью и устойчивостью к любым внешним разрушающим факторам. Внедрение данной инновационной технологии позволит России стать одним из лидеров в производстве оборудования для торговых организаций в мире.

«Мы уверены, что уникальный опыт строительства производственных площадок, который накопили специалисты нашей компании, будет востребован. Качественная реализация сложных инженерных решений в короткие сроки – это наше конкурентное преимущество перед аналогичными предложениями на рынке» - заявил Алексей Ильин, совладелец компании ООО «Прогресс-Строй».

ООО «Прогресс-Строй» - компания, специализирующаяся на проектировании и строительстве промышленной и коммерческой недвижимости. Отдельным успешным направлением нашей деятельности является проектирование, поставка и монтаж «под ключ» зданий из металлоконструкций.

Компания «Прогресс-Строй» обладает всеми необходимыми лицензиями в области проектирования и строительства. Основу компании составляют профессионалы, имеющие за плечами опыт десятков законченных объектов по всей территории России.

Ньюсмейкер: Прогресс-Строй — 4 публикации
Сайт: build-company.ru