на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Более 300 работников Воронежэнерго и членов их семей отдохнут этим летом по льготным путевкам

В рамках реализации социальной политики сотрудники филиала ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» получат в нынешнем году возможность отдохнуть в санаториях и на курортах Воронежской области и юга России.

С начала летнего сезона в отдел социальной политики за льготами для приобретения путевок обратилось уже более 100 сотрудников. Воронежским энергетикам выделяются путевки в излюбленные места отдыха россиян – пансионаты Анапы, Геленджика и Крыма.

В Воронежской области энергетикам и их семьям открыты двери санаториев имени Горького, Дзержинского, Цурюпы и пансионат «Радон».

Воронежэнерго также предоставляет льготные путевки детям сотрудников в оздоровительные учреждения. Более 60 детей энергетиков поедут в оздоровительные лагеря, расположенные в Воронеже и области.

По словам начальника отдела социальных отношений Воронежэнерго Владислава Лисоченко, нынешним летом отдохнут более 300 сотрудников филиала и членов их семей. «Забота о досуге и достойном отдыхе является одним из важнейших направлений в деятельности компании. Организация комфортного отпуска для энергетиков – важный шаг в стимулировании и увеличении прогрессивности работы всего Воронежэнерго», - подчеркнул Владислав Лисоченко.

Ньюсмейкер: Воронежэнерго филиал МРСК Центра — 323 публикации
Сайт: www.mrsk-1.ru