на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Yarсafe – информационный помощник ярославских рестораторов

На страницах ярославского ресторанного портала YarCafe открылся раздел призванный стать информационным помощником работников ресторанного бизнеса города Ярославля. Данный раздел включает в себя каталог поставщиков, в который входят организации, занимающиеся поставками продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков в кафе и рестораны. Компании, специализирующиеся на продаже и обслуживании торгового, холодильного и теплового оборудования, организации оказывающие услуги по автоматизации предприятий общественного питания, и другие компании, деятельность которых связанна с ресторанным бизнесом. Стоит отметить, что в данном каталоге размещены не только краткое описание деятельности компании, и ее контактные данные, но и прайс-лист с описанием товаров.

YarCafe готов помочь рестораторам и в решении другой проблемы: подборе кадров. Руководители ресторанов и кафе смогут размещать вакансии и просматривать резюме работников общепита.

Специальная доска объявлений поможет купить или продать б/у мебель, оборудование и другие товары, необходимые в работе кафе.

Стоит напомнить, что основной задачей ресторанного портала YarCafe является предоставление рестораторам возможности подробно рассказать ярославцам и гостям города о своем заведении.

Ньюсмейкер: YarCafe
Сайт: www.yarcafe.net