Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219737
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

Лето, День города и натуральная вода FAMILY spring

Компания «Сибирский источник», производитель натуральной воды FAMILY spring, вместе со всеми новосибирцами встретила День города, который традиционно празднуют в последнее воскресенье июня.

День города считается традиционным семейным праздником, поэтому трудно было представить это масштабное торжество без участия FAMILY spring. Первой площадкой, партнером которой выступила компания «Сибирский источник», стал конкурс детского творчества «Телезвездочка». На площадке перед ТРК «Ройял Парк» юные участники демонстрировали свои таланты в умении петь, танцевать и читать стихи. В этом конкурсе проигравших не было, поскольку искренность, задор и увлеченность с которой дети выступали на сцене, наделяла и их самих, и зрителей удивительной и теплой энергетикой. Кроме оваций публики, особо отличившиеся участники «Телезвездочки» получили от FAMILY spring ценные призы и подарки.

Но на этом праздничная программа Дня города для FAMILY spring не окончилась, поскольку компания выступила партнером праздничного концерта, проходившего на площади Ленина. Здесь ведущие радио «Юнитон» вместе с FAMILY spring поздравляли Новосибирск со 117-летием, а помогали им в это популярные исполнители из Новосибирска и Москвы.

FAMILY spring тоже «отвечала» за хорошее настроение гостей и создание праздничной атмосферы. Какой же праздник без воздушных шаров? Взрослые, наряду с маленькими, с восторгом принимали в подарок разноцветные шарики от FAMILY spring. Улицы Новосибирска были наполнены веселыми и улыбающимися лицами, и шариками с логотипами компании – это был настоящий День рождения города.

Компания «Сибирский источник» желает Новосибирску оставаться таким же молодым, процветающим и успешным! Здоровья, теплого лета, солнечных улыбок вам, новосибирцы!

Ньюсмейкер: Сибирский источник — 18 публикаций
Сайт: www.family-voda.ru

E-mail: pr@2100010.ru
Телефон: (383)21-000-10