на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215815
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1889; сегодня: 1.

Softline в Монголии: три года на рынке лицензионного ПО

Три года назад на монгольском IT-рынке начало свою работу представительство Softline – первый офис компании в дальнем зарубежье. За время работы Softline в Монголии приобрела весомую клиентскую базу и стала основным игроком на рынке лицензирования программного обеспечения в стране.

«Рынок лицензионного программного обеспечения в Монголии находится в стадии формирования, – рассказывает директор Softline в Монголии Б.Нарантуяа. – Из года в год наблюдается увеличение спроса на лицензионное ПО, комплексные услуги, в т.ч. техническую поддержку со стороны региональных заказчиков, о чем свидетельствуют рост продаж и постоянное расширение клиентской базы представительства Softline».

Сегодня Softline в Монголии поставляет программное обеспечение более 3000 мировых производителей, проводит бесплатные образовательные семинары для ИТ-специалистов, оказывает техническую поддержку своим клиентам. Специально для монгольских читателей выпускается региональный каталог программного обеспечения Softline-direct. Softline – Microsoft Large Account Reseller (LAR) в странах Центральной Азии. В соответствии с условиями данного статуса региональный офис компании может поставлять ПО Microsoft по программам лицензирования Enterprise Agreement и Enterprise Agreement Subscription на территории Монголии.

За время работы на IT-рынке Монголии офис Softline приобрел весомую клиентскую базу, стал основным игроком на рынке лицензирования программного обеспечения в стране, заявил о себе, как о надёжном, квалифицированном поставщике ПО.

«Cтратегическая цель офиса – лидерство в области реализации программного обеспечения, предоставление высокопрофессиональных услуг по обучению и сертификации IT–специалистов, IT-сервисов на рынке страны. Деятельность компании за три прошедших года можно назвать успешной – мы накопили весомую профессиональную экспертизу, заняли одно из ведущих мест на рынке информационных технологий Монголии. В планах – работа над повышением качества наших услуг, расширение сфер деятельности, успешное развитие бизнеса», – отметила г-жа Б.Нарантуяа.

О компании Softline

Компания Softline, образованная в 1993 году, – ведущая международная компания в сфере лицензирования программного обеспечения и оказания полного спектра IT-услуг по обучению, консалтингу, технической и юридической поддержкам, IT-аутсорсингу.

Softline является ведущим поставщиком более 3000 производителей программного обеспечения. Softline имеет авторизацию и высшие статусы партнерства от мировых производителей: Microsoft Gold Sertified Partner, Symantec Platinum Partner, Citrix Platinum Solution Advisor, VMware VIP Enterprise Partner, McAfee Elite Solution Provider Partner, Kaspersky Lab Premier Partner, ESET Premier Partner, Corel Platinum Partner, Adobe Silver Solution Partner, Autodesk Gold Partner, ABBY Large Reseller и многие другие.

В Softline активно развиваются направления Softline Services и Softline Cloud Services, которые предоставляют различные сервисы по подбору и эксплуатации программного обеспечения с наименьшими затратами для клиентов.

Softline имеет представительства в 58 городах 17 стран: в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Хабаровск, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Красноярск, Омск, Челябинск, Пермь, Краснодар, Владивосток, Иркутск, Калининград, Волгоград, Саратов, Барнаул, Ижевск, Тюмень, Архангельск, Кемерово, Сыктывкар, Оренбург, Воронеж, Томск, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Сургут, Пенза, Ставрополь), Украине (Киев, Харьков), Беларуси (Минск, Гомель, Витебск, Брест), Казахстане (Алматы, Астана, Караганда, Актобе), Узбекистане (Ташкент), Кыргызстане (Бишкек), Таджикистане (Душанбе), Азербайджане (Баку), Туркменистане (Ашхабад), Армении (Ереван), Монголии (Улан-Батор), Грузии (Тбилиси), Турции (Стамбул), Венесуэле (Каракас), Вьетнаме (Ханой), Иране (Тегеран), Египте (Каир).

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

Контактная информация для прессы:

Наталья Вьюникова

Заместитель директора по PR