Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39873, сайтов: 949, публикаций: 2852526
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1626; сегодня: 3.

Третейский суд Международной Ассоциации независимых юристов - альтернатива государственной юстиции

Третейский суд Международной Ассоциации независимых юристов - альтернатива государственной юстиции

Международная Ассоциация Независимых Юристов одним из приоритетных направлений своей деятельности представляет разрешение экономических и гражданских споров в Третейском суде. Третейский суд создан при Ассоциации, в соответствии с Законом от 24 июля 2002 г. N 102-ФЗ "О третейских судах в Российской Федерации", который является постоянно действующим третейским судом и разрешает любой спор, вытекающий из гражданских правоотношений как юридических, так и физических лиц.

Третейский суд Международной Ассоциации, как и сама Ассоциация расположен и успешно действует в Москве и других регионах РФ.

Говорит директор Международной Ассоциации Независимых Юристов Ю.М.Горфинкель: «Существует ряд преимуществ Третейского суда созданного при нашей Ассоциации перед судами общей юрисдикции, Арбитражными судами, а также уже существующими третейскими судами. В настоящее время проводится работа по организации представительств Ассоциации на территории РФ и за ее пределами. В частности открыты представительства в Санкт-Петербурге, Калининграде. В свете реализации программы юридической поддержки выезжающих за границу российских граждан, наши представители работают в Таиланде, в ближайшее время открываются офисы Ассоциации в США, Чехии и Египте…»

Информация о компании:

Международная Ассоциация Независимых Юристов (International Board of Independant Lawers) является некоммерческой организацией созданной с целью всесторонней координации деятельности членов Ассоциации, определения новых перспективных форм сотрудничества в области права и защиты законных прав и интересов юридических и физических лиц, представления и защиты интересов членов Ассоциации, юристов и юридических организаций в государственных органах, учреждениях, ведомствах, а также в международных организациях и инстанциях, обеспечения высокого уровня юридической помощи оказываемой в Российской Федерации, а также за рубежом.

Услуги, оказываемые компанией:

Административное право;

Корпоративное право;

Договорное право;

Гражданское право;

Трудовое право;

Уголовное право;

Судебные споры;

Досудебное урегулирование споров;

Иное:

• подготовка заключений по различным юридическим вопросам;

• консультирование работников компаний, организаций по правовым вопросам.


Контакты с пресс-службой:
E-mail: info@ibil.ru
Телефон: +7 (925) 517-8671, (495) 972-4910
Печать
Поделиться: