на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 329; сегодня: 1.

Шлюзы КNX для кондиционеров DAIKIN

Компания Intesis, испанский производитель шлюзов и программного обеспечения для объединения протоколов и шин различных стандартов, выпустила новые шлюзы позволяющие интегрировать системы кондиционирования воздуха DAIKIN в проекты на основе технологии КNX. Шлюз DK-AC-KNX-1 предназначен для серии Split, шлюз DK-RC-KNX-1 - для серий SKY Air и VRV.

Шлюзы Intesis позволяют осуществлять двунаправленный мониторинг и контроль функциональных параметров кондиционеров DAIKIN по протоколу KNX. Шлюзы имеют небольшие размеры, просты в установке и легко интегрируется в KNX проекты. В комплект поставки входит полный набор объектов данных для интеграции в программный пакет ETS, позволяющих осуществлять как простую и быструю интеграцию с помощью основных объектов, так и расширенную интеграцию с использованием мониторинга и контроля всех параметров кондиционера, конфигурация шлюзов производится напрямую из ETS. Также существуют различные специализированные объекты передачи данных, расширяющие функциональные возможности представленных шлюзов.

Ньюсмейкер: Арктика — 68 публикаций
Сайт: www.arktika.ru