Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

В Москве прошел первый партнерский семинар компании QPR Software

Компания QPR Software (Финляндия) - производитель специализированного программного обеспечения для оценки деятельности компании и персонала на основе KPI, провела в Москве свой первый семинар для партнеров. Семинар прошел 17 июня 2010 года в конференц-центре HOCK Conferencing. Семинар вызвал большой интерес. В нем приняли участие представители более 20 партнерских организаций из России и других стран СНГ.

На открытии семинара выступили Яннэ Пюлвас (Janne Pylväs), генеральный директор компании QPR Software CIS Oy. (Финляндия) и Мгер Парунакян, генеральный директор Московского представительства QPR Software. Они рассказали о истории появления в России программных продуктов QPR и об открытии московского представительства в начале 2010 года. Яннэ Пюлвас особенно подчеркнул, что первостепенной задачей московского представительства QPR Software является необходимость развития партнерской сети в России и странах СНГ.

В рамках семинара была проведена подробная презентация по программным продуктам QPR, показаны примеры их успешных внедрений, как в странах Европейского Союза, так и в России, Украине и Казахстане. Были рассмотрены особенности партнерской программы QPR, ее возможности и преимущества для существующих и потенциальных партнеров.

В рамках семинара прошло выступление Елены Крутицкой, генерального директора ООО «Агентство инновационных технологий», одного из наиболее активных партнеров QPR Software. Она поделилась с присутствующими своим опытом создания собственных решений на базе программных продуктов QPR.

Все партнеры компании QPR Software, как существующие, так и потенциальные, остались довольны результатами семинара. Некоторые из новых партнеров благодаря полученной на семинаре информации выразили желание присоединиться к партнерской сети QPR Software и в ближайшее время подписать партнерское соглашение. В дальнейшем QPR Software планирует проводить такие мероприятия дважды в год.

Яннэ Пюлвас (Janne Pylväs), генеральный директор компании QPR Software CIS Oy. (Финляндия) сообщил о том, что он доволен результатами семинара, он сказал: «Я увидел интерес, который вызывают продукты QPR у партнеров России, Украины, Казахстана и других стран СНГ и уверен в высоком потенциале партнеров QPR Software на рынках этих стран».

О компании

«QPR Software Plс» - разработчик систем по усовершенствованию и автоматизации управленческого контроля, добившийся международного признания среди предприятий частного и общественного сектора. Миссия «QPR» состоит в помощи людям и организациям в организации контроля над их бизнес-процессами и достижении поставленных целей. Программное обеспечение «QPR « используется в более чем 1 500 организаций во всем мире и переведено на более чем 20 языков. «QPR» был основан в 1991, с головным офисом в Хельсинки, Финляндия и сотрудничает с обширной сетью партнеров в более чем 50 странах. Акции «QPR Software Plc» размещены на NASDAQ OMX Helsinki Ltd (ticker: QPR1V).

За дополнительной информацией обращаться:

ООО «КуПиАр Софтвеа» Москва,

Генеральный директор Мгер Парунакян,