на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213687
Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

Oracle JD Edwards приходит на юг России. Компания DBI и «ФОРС - центр разработки» провела первую совместную конференцию

Компания DBI (http://www.dbi.ru), совместно со своим партнером «ФОРС - центр разработки», провела первую совместную конференцию на юге России, целью которой было ознакомление компаний и предприятий региона c возможностями и преимуществами решения Oracle JD Edwards EnterpriseOne.

Мероприятие «Oracle JD Edwards EnterpriseOne: эффективное решение задач любой сложности» состоялось 23 июня в Таганроге в гостинице «Центральная» (бывшая «Бристоль») и привлекло большое внимание местной деловой общественности. Среди участников конференции были владельцы, руководители и ИТ-специалисты компаний из различных отраслей — промышленности, торговли и общественного питания, ИТ, телекоммуникаций и связи, строительства и недвижимости, а также финансового сектора.

Эксперты и ведущие специалисты компании «ФОРС - центр разработки» по данному продукту представили доклады: «Система JD Edwards и ее назначение» (Анна Лебедева) и «Функциональные возможности системы для различных видов производства» (Татьяна Баева). В своих выступлениях докладчики остановились на вопросах формирования единой бизнес-среды предприятия, путей достижения максимальной эффективности управления им. Это достигается при помощи современных технологий и инструментов, по внедрению которых накоплен огромный мировой опыт. Таковым, несомненно, является информационная платформа ERP-класса Oracle JD Edwards EnterpriseOne, которую де-факто можно назвать стандартом в США при осуществлении проектов по автоматизации бизнес-процессов и управления ресурсами предприятия. Тому свидетельство – опыт работы тысяч крупных и мелких мировых компаний, воплотившийся в законченный продукт, содержащий весь опыт, все организационные, управленческие и технологические решения мирового бизнеса.

Именно эти решения, этот опыт в полном объёме предлагается нашим клиентам для организации и управления бизнесом. Данные решения позволят компаниям принципиально по-новому посмотреть на решаемые задачи, существенно эффективнее управлять процессами и ресурсами, и оставаться максимально гибкой, динамичной и высокотехнологичной компанией.

На конференции говорилось о том, что компании DBI и ФОРС объединят усилия для реализации проектов на платформе Oracle JD Edwards. Это гарантирует нашим заказчикам профессионализм команды и уверенность в скорых и точно прогнозируемых результатах.

Ньюсмейкер: DBI — 4 публикации
Сайт: www.dbi.ru

E-mail: market@dbi.ru
Телефон: (495) 662 4813