на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 125; сегодня: 1.

15 июня 2010 года исполнилось два года со дня открытия интернет магазина спортивных товаров Fitnes-Sport.com.ua. Огромный выбор спортивных тренажеров для дома и низкие цены позволяют составлять достойную конкуренцию другим компаниям и держать лидирующие позиции на рынке продаж спортивного оборудования.

Интернет-магазин Fitnes-Sport поставляет только качественные спортивные тренажеры напрямую от производителя к конечному покупателю. Этим объясняется довольно низкий уровень цен на предлагаемые товары. Два года успешной работы позволили добиться лидирующих позиций на рынке продаж спортивного оборудования и заработать достойную репутацию в глазах наших постоянных клиентов. Доступные цены и огромный ассортимент товара позволяет нам расти и развиваться в этом направлении бизнеса.

Телефоны:

0 (50) 445-24-37