на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844673
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1314; сегодня: 2.

Расширение суммы страхового покрытия от компании «Просто страхование»

Страховое агентство «Просто страхование» проводит долгосрочную акцию для покупателей полисов ОСАГО. Теперь, обратившись в компанию «Просто страхование» вы можете получить бесплатно расширение суммы страхового покрытия до 1 000 000 рублей. Для этого достаточно всего лишь приобрести полис ОСАГО на сумму от 5 000 рублей. Данная акция продлиться до конца года.

Руководство компании рассчитывает, что проведение подобной акции привлечет новых клиентов. «Данная акция дает возможность нашим клиентам сэкономить часть своих средств, - комментирует владелец компании, Федоров Виктор Владимирович, - поэтому по окончанию акции мы надеемся получить ряд новых клиентов».

Более подробную информацию об акции вы можете найти на странице акции - http://www.prosstrah.ru/index-09.html.

Информация о компании

«Просто страхование» - страховое агентство, предоставляющее посреднические и консультационные услуги по автострахованию, страхованию ответственности и имущества. Компания существует на рынке страховых услуг с 2007 года и за время работу успела себя зарекомендовать в качестве надежного страхового партнера. Более подробная информация о деятельности компании имеется на сайте http://www.prosstrah.ru/.

Ньюсмейкер: Просто страхование

E-mail: e_krasovskaya@webexpert.ru