на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 2.

Promo Interactive по заказу Direct Group запустило проект Колизео – круглосуточную эзотерическую службу

Агентство инновационного маркетинга Promo Interactive (холдинг Next Media Group) разработало площадку, где каждый посетитель, не выходя из дома, может получить услуги профессионального психолога, астролога, экстрасенса, таролога, рунолога, нумеролога или эниолога.

Колизео – проект, предоставляющий услуги специалистов, обладающих знаниями и умениями в области астрологии и эзотерики. На сайте каждый желающий может получить профессиональную консультацию, заказать индивидуальный гороскоп, почитать тематические авторские статьи и бесплатные гороскопы.

Клиенты и консультанты могут общаться непосредственно на сайте, через SMS-чат, по телефону или же договориться об очной встрече.

Организация процесса общения клиентов и консультантов автоматизирована, к системе подключены sms провайдеры и телефонная платформа.

Для оплаты услуг принимаются электронные деньги (Яндекс-Деньги, Webmoney), пластиковые карты (VISA, MasterCard), банковский и почтовый перевод; оплата через терминалы (QIWI, Элекснет) и собственные платежные карты Колизео с различными номиналами.

Консультанты имеют возможность через личный кабинет указать статус присутствия в сети и список предоставляемых услуг. Оперативно посмотреть всю историю заказов клиента, проконтролировать своевременность обработки заказов и обращений в службу поддержки, оставить свои комментарии можно через систему управления (Back Office).

Аудитория проекта Колизео широка. Сервисом пользуются как молодежь, так и люди зрелого возраста. Примерно 1/3 пользователей сайта – мужчины.

Заказчик проекта, Direct Group - крупная международная организация с успешным опытом разработки проектов в сети интернет. Став партнерами, компаниям удалось создать и запустить Колизео в кратчайшие сроки. В настоящее время специалисты Promo Interactive работают над развитием площадки.

В ближайшее время планируется интеграция с интернет-магазином и запуск партнерской программы.

Ньюсмейкер: Next Media Group — 32 публикации
Сайт: www.nextmedia.ru