Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 333; сегодня: 2.

Торговый Дом «УРАЛХИМ» принял участие в Днях поля в Краснодарском крае

ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» (ООО «ТД «УРАЛХИМ», входит в группу лиц ОАО «ОХК «УРАЛХИМ») приняло участие в сельскохозяйственной выставке Дни поля «Югагро» в Краснодарском крае, станица Динская, прошедшей 25-26 июня.

В сельскохозяйственной выставке приняли участие более 100 компаний – производители техники и оборудования, семян и минеральных удобрений, средств защиты растений и агрохимии.

Стенд ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» посетили около 100 сельхозтоваропроизводителей, многие из которых давно знают компанию и являются ее постоянными клиентами.

В рамках выставки Дни поля «Югагро» ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» вручило 3 сертификата официальным региональным операторам компании по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам. Ими стали ЗАО «Брюховецкагрохим», ООО «Диалог-Инвест» и ООО «Нико-пласт».

Ключевая задача операторов - обеспечение сельхозпроизводителей необходимыми минеральными удобрениями в нужное время и в необходимом количестве. В работу операторов также входит обеспечение железнодорожных поставок, а также отгрузки с баз.

Наталья Сиверцева, старший менеджер управления продаж ООО «Торговый Дом «УРАЛХИМ» в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах отметила: «С каждым днем мы становимся все ближе к сельхозтоваропроизводителям, мы предоставляем им все больше услуг, призванных обеспечить удобство в работе с нами. Так, внедрение официальных региональных операторов гарантирует качество продукции и бесперебойность поставок, так как обслуживанием занимается непосредственно производитель».

Сайт: www.uralchem.ru

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Мероприятия