на 20.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39895, сайтов: 950, публикаций: 2847202
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Инжиниринговая компания Тяжпромэлектромет подготовила к 70-летию ОАО «НТМК» необычный подарок

В честь 70 - летнего юбилея ОАО «НТМК», который состоялся 25 июня 2010 года, на улицы Нижнего Тагила вышел «юбилейный» трамвай – специально оформленный вагон, который в качестве подарка юбилярам и всем жителям города подготовила екатеринбургская компания Тяжпромэлектромет, давний партнер металлургического предприятия.

«Юбилейный» трамвай украшен праздничной символикой, изображением символической электрической цепи, соединяющей два предприятия, и пожеланиями в адрес юбиляров. Электрическая цепь – один из символов деятельности Тяжпромэлектромета, много лет занимающегося разработкой систем электроснабжения для промышленных объектов. Официальный запуск «юбилейного» трамвая, который курсирует по маршруту № 3, состоялся 23 июня.

«Наверное, нет другого предприятия в ряду наших партнеров, - отмечает генеральный директор ЗАО «Тяжпромэлектромет» И.А. Авербах, – которое бы так заметно повлияло на становление и развитие нашей компании. По воле судьбы история НТМК тесно переплетается с достижениями Тяжпрома, начиная с послевоенного периода, периода индустриального роста 60-х, 70-х годов и технического перевооружения комбината в 90-е годы. Именно в эти смутные времена такие понятия как взаимовыручка, верность традициям стали определяющими в наших партнерских отношениях. Такое взаимовыгодное сотрудничество позволило комбинату вывести из эксплуатации ряд устаревших производственных мощностей, реконструировать имеющиеся, и, тем самым, улучшить производственные и финансово-экономические показатели НТМК, а нам без преувеличения – выжить и получить новый толчок к развитию, в частности отработать комплексный подход к проектам. Пусть наш подарок станет выражением признательности за многолетнее сотрудничество на больших и малых стройках НТМК».

Ньюсмейкер: Тяжпромэлектромет — 2 публикации

E-mail: reklama@tpem.ru
Телефон: (343) 371-15-88

Тематические сайты: Инжиниринг, Металлургия, Моногорода России, Праздники, памятные даты, юбилеи, Промышленность, Центр положительного имиджа