Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 937; сегодня: 1.

Печать визиток и психология, как это связанно?

Рекламное агентство "Фингер" совместно с Санкт-Петербургской Общественной организацией "Ассоциация одиноких многодетных матерей "Мама" начинает пробный проект: совмещение цифровой печатиполиграфического производства с педагогической и психологической поддержкой под названием "Семейная мастерская". В "Семейную мастерскую" могут придти родители с детьми или каждый из них по отдельности. Здесь под приглядом знающего дизайнера, а при надобности и под патронажем опытного специалиста по детской психологии, есть возможность обучиться такому полезному делу как поздравлений, приглашений, плакатов, открыток, изготовление визиток, от начала до конца своими руками.

Макет по соглашению тоже изготавливается самими клиентами , к тому же для этого вовсе не нужно знание графических программ и навык рисовать на компьютере. в дело поййдет любой принесённый с собой или имеющийся в студии материал: винтики, пластилин, цветная бумага, пуговицы, фольга, цветной пластик, всё, что подскажет воображение. Работники помогут с идеей, дадут слепить, вырезать, поклеить, нарисовать, покрасить, а затем сфотографируют совместное или раздельное творчество маленькихи взрослых клиентов и поместят снимок на детскую визитку, открытку - приглашение или поздравление, плакат, баннер, футболку и т.д. А для тех, кого интересует изготовление визиток в классическом смысле, то есть при помощи цифровой типографии, создан обучающий курс. По мнению психолога Сопаниной В.Я.: "открытка, сделанная самим ребёнком может быть интересным подарком любому члену семьи, в особенности бабушкам, дедушкам, но сделано всё это будет по последним технологиям и будет храниться очень долго. А для клиентов процесс создания подарка превращается в творческое и увлекательное обучение работе с компьютером , способствует развитию творческих способностей, развивает воображение."

Кстати, дети имеют возможность тут же , в другом зале поиграть в интересную компьютерную игру, тут всегда есть самые свежие, только что вышедшие игры для любого возраста. "Семейная мастерская" открыта по адресу Казанская ул. д.26. заказ на дизайн или печать детских визиткок можно оформить по телефонам: 570-70-77; 312-37-83. Подробная информация на сайте www.rafinger.ru

Ньюсмейкер: Рекламное агентство Finger — 4 публикации
Сайт: rafinger.ru

PR-агентство: Рекламное агентство Finger
Сайт: www.rafinger.ru

Печать визиток и психология, как это связанно?

Тематические сайты: Образование