на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Обнинский Завод Лёгких Металлических Конструкций (ОЗЛМК) укрепляет деловые связи с нефтегазовым комплексом

Представители Обнинского Завода Лёгких Металлических Конструкций (ОЗЛМК) провели серию переговоров о сотрудничестве с представителями ведущих компаний нефтегазового комплекса, принявших участие в выставке «Нефть и газ - 2010».

11-я Международная выставка нефтяной и газовой промышленности «Нефть и газ - 2010», которая проходила 21-25 июня в Москве, собрала в «Экспоцентре» более 1000 экспонентов.

Компанией Обнинский Завод Лёгких Металлических Конструкций (ОЗЛМК) накоплен богатый опыт работы в данном сегменте экономики. Например, для газодобывающего комплекса «Газпром зарубежнефтегаз» были разработаны и изготовлены жилые модули «Вагон-дом» – оптимальное решение для обеспечения комфортного временного проживания персонала даже в экстремальных природных условиях. Отличительная особенность жилых модулей «Вагон-дом» – наличие специальных полозьев, которые обеспечивают удобство транспортировки в условиях бездорожья и придают дополнительную устойчивость конструкции.

Специалисты Обнинского Завода Лёгких Металлических Конструкций (ОЗЛМК) рассчитывают укрепить и расширить экономические связи с отраслью, занимающей лидирующие позиции в российской экономике.

Сайт: www.smmb.ru

E-mail: PR@Steelbuildings.ru