на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39878, сайтов: 949, публикаций: 2844587
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 651; сегодня: 3.

«Кронштадт» налаживает сотрудничество с уфимскими нефтеперерабатывающими и нефтехимическими компаниями

23-24 июня 2010 года в г.Салават прошел консультационно-методический семинар «Повышение надежности эксплуатации насосного и компрессорного оборудования нефтеперерабатывающих и нефтехимических производств», в котором участвовали компании «Кронштадт» и Finder Pompe. В мероприятии приняли участие руководители и ведущие специалисты проектных институтов, строительных организаций.

Технические специалисты «Кронштадт» выступили со следующими докладами:

1. «Насосное оборудование Finder Pompe (Италия) по стандартам API».

2. «Применение разгруженных компенсаторов при строительстве насосных станций».

В рамках семинара для участников было организовано посещение одного из крупнейших в России производственных комплексов нефтепереработки и нефтехимии ОАО «Салаватнефтеоргсинтез». Специалисты компании «Кронштадт» и Marco Ghezzi, директор по продажам Finder Pompe, познакомились с работой завода и обсудили перспективы сотрудничества между ОАО «Салаватнефтеоргсинтез» и Finder Pompe.

Finder Pompe - это международная группа компаний, которая производит и продает продукцию в области, связанной с перемещением жидких сред. Основанная в 1952 году, компания Finder реализует свою продукцию по всему миру, и за это время организовала дистрибьюторскую сеть более чем в 50 странах на всех континентах. Центробежные насосы Finder, включая насосы по стандартам API, могут работать с магнитной муфтой.

Продукция группы компаний Finder охватывает следующие области применения:

- нефтегазовая промышленность: центробежные и трехплунжерные возвратно-поступательные насосы, соответствующие стандартам API;

- пищевая промышленность: центробежные и перистальтические насосы, пневмотранспортеры;

- химическая промышленность и общие промышленные процессы: широкая номенклатура продукции;

- воздух и газы: полная серия вводно-кольцевых вакуумных насосов и систем, вентиляторов.

Пресс-центр ООО «Кронштадт»

Тел. +7 (812) 441-29-99

pr@kron.spb.ru

www.kron.spb.ru

Для справки:

ООО «Кронштадт» занимается поставками импортного промышленного оборудования на территорию России с 1998 года. Основные группы оборудования, поставляемого ООО «Кронштадт»: компенсаторы, трубопроводная арматура, насосное оборудование, компрессоры, промышленные шланги и емкостное оборудование.

Ньюсмейкер: Кронштадт — 45 публикаций

E-mail: pr@kron.spb.ru