на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 950, публикаций: 2846564
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 419; сегодня: 2.

Конкурс IPPON «Сколько весит в ваттах?»

Gameland.ru и компания IPPON приглашают всех принять участие в викторине, посвященной вопросам электрической безопасности компьютера. На кону: источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 800, источник бесперебойного питания IPPON Back Office 600 и инвертор IPPON 300C.

Для настоящего геймера самое ценное – его компьютер. Поэтому за ним следует старательно ухаживать – сметать пыль, регулярно проверять систему антивирусом, иногда пылесосить внутри системника. Но также важно помнить об электрической безопасности, ведь скачок напряжения в электросети может, например, спалить свежекупленную видеокарту. Не менее опасно банальное отключение электроэнергии, особенно для онлайновых игроков.

Внезапный оффлайн чреват бесславным проигрышем в баттлфилде, позорным «ливом» в DotA, киком из рейда или консты в MMO-ролевушке.

На сайте компании IPPON, одного из ведущих производителей источников бесперебойного питания, есть специальная страничка, которая поможет вам выбрать нужный ИБП. Кроме того, там вы найдете подсказки для некоторых вопросов викторины.

Срок проведения викторины: 25 июня - 12 июля 2010 года.

Ньюсмейкер: Merlion — 1236 публикаций

Конкурс IPPON «Сколько весит в ваттах?»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR