на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 283; сегодня: 1.

Конкурс IPPON «Сколько весит в ваттах?»

Gameland.ru и компания IPPON приглашают всех принять участие в викторине, посвященной вопросам электрической безопасности компьютера. На кону: источник бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro 800, источник бесперебойного питания IPPON Back Office 600 и инвертор IPPON 300C.

Для настоящего геймера самое ценное – его компьютер. Поэтому за ним следует старательно ухаживать – сметать пыль, регулярно проверять систему антивирусом, иногда пылесосить внутри системника. Но также важно помнить об электрической безопасности, ведь скачок напряжения в электросети может, например, спалить свежекупленную видеокарту. Не менее опасно банальное отключение электроэнергии, особенно для онлайновых игроков.

Внезапный оффлайн чреват бесславным проигрышем в баттлфилде, позорным «ливом» в DotA, киком из рейда или консты в MMO-ролевушке.

На сайте компании IPPON, одного из ведущих производителей источников бесперебойного питания, есть специальная страничка, которая поможет вам выбрать нужный ИБП. Кроме того, там вы найдете подсказки для некоторых вопросов викторины.

Срок проведения викторины: 25 июня - 12 июля 2010 года.

Ньюсмейкер: Merlion — 1183 публикации
Сайт: www.merlion.ru

Конкурс IPPON «Сколько весит в ваттах?»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Реклама и PR
Гособоронзаказ-2017 и учет его исполнения: право, бухгалтерский учет, налогообложение Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима!