на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 553; сегодня: 1.

Креатив в массы: дизайн-бюро "Студия 42"

Креатив в массы: дизайн-бюро

Дизайн-бюро «Студия 42» - молодая, но динамично развивающаяся компания, которая вот уже больше двух лет работает на рынке полиграфического дизайна и рекламной фотографии, но не смотря на это, их услугами пользуются крупнейшие предприятия и организации области, такие как, ОАО «Смоленскэнергосбыт», ООО «РН-Карт», Смоленская торгово-промышленная палата, Группа компаний Гражданстрой, ОАО «Сафоновомясопродукт» и др. И не удивительно, ведь коллектив студии состоит из специалистов, имеющих большой опыт работы на разных полиграфических предприятиях.

За столь недолгое время своей работы Дизайн-бюро Студия 42 уже успели проявить себя и на уровне России. Так, например годовой отчет, выполненный для ОАО «Смоленскэнергосбыт» вошел в 20-ку лидеров на конкурсе годовых отчетов.

Второе направление работы дизайн-бюро - креативная фотография. Арт-директор студии С. Астахов сам является членом Союза фотохудожников России. Он неоднократно принимал участие в Российских и международных конкурсах, участвовал в выставках, в том числе и зарубежных. Его работы печатались в российских журналах. Не так давно он принял участие в международном фотоконкурсе «Берега», проводимой под эгидой FIAP (международной федерации фотоискусства).

Ньюсмейкер: Дизайн-бюро Студия 42
Сайт: studio42.ru