на 17.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846295
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1608; сегодня: 4.

«ДельтаЛизинг» в Ростове-на-Дону вошел в ТОП-лист крупнейших лизинговых компаний

Журнал «Деловой квартал» составил ТОП-лист крупнейших лизинговых компаний Ростова-на-Дону. Рэнкинг ранжирует лидеров рынка по итогам их деятельности в 2009 году. «ДельтаЛизинг» занял 5 место по текущему портфелю сделок и продемонстрировал лучшую на рынке динамику объема нового бизнеса. Она составила 115% по сравнению с 2008 годом.

«Офис «ДельтаЛизинг» в Ростове-на-Дону был открыт всего два года назад. Учитывая то, что в 2009 году работать было очень непросто, мы считаем, что 7 место по объему нового бизнеса при динамике в 115% - хороший результат», - прокомментировала Валентина Полякова, директор по продажам и маркетингу «ДельтаЛизинг». В среднем же динамика по рынку отрицательная – по сравнению с 2008 года она составляет -50%, отмечают аналитики «Делового квартала».

По мнению руководителей лизинговых компаний, в 2010 году ситуация на рынке лизинга изменилась к лучшему благодаря росту спроса на строительную технику, оборудование и грузовой транспорт.

«При сохранении позитивных тенденций в экономике, лизинговые компании, которые еще не в полной мере вернулись к докризисным условиям финансирования, в 2010 году имеют все шансы это сделать, - сказал Роман Албагачиев, директор представительства «ДельтаЛизинг» в Ростове-на-Дону. –В нашей компании максимальный срок лизинга уже продлен до 60 месяцев, средний срок лизинга по Ростову-на-Дону, согласно данным ТОП-листа, - 12-36 месяцев».

«Деловой квартал» - успешная сеть деловых изданий, предоставляющая федеральным и региональным рекламодателям эффективный выход на локальные деловые аудитории. Все издания сети объединяет общая редакционная и маркетинговая политика, общая бизнес-модель, общие стандарты содержания и схожая читательская аудитория. Журнал имеет доступ к первым лицам компаний и политикам и получает информацию от самых достоверных источников. «Деловой квартал» выходит еженедельно в восьми городах-миллионниках.

ЗАО «ДельтаЛизинг» - универсальная лизинговая компания с иностранными инвестициями. Собственный капитал на 01.01.2010г. – $32,4 млн. Портфель компании на 01.01.2010г. - 6,5 млрд рублей. Единственный акционер компании – Инвестиционный Фонд США – Россия. Головной офис компании находится во Владивостоке, на территории России в крупнейших городах успешно работают 14 представительств.

Ньюсмейкер: ДельтаЛизинг — 18 публикаций
Тематические сайты: Лизинг, Стандартизация