на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1833; сегодня: 2.

ГК «Балтийский лизинг» и ООО «Сантехлюкс» заключили договор на сумму свыше 49 млн.руб

В июне филиал ГК «Балтийский лизинг» в Нижнем Новгороде заключил договор лизинга с ООО «Сантехлюкс» на поставку итальянского оборудования – линии по производству сотового поликарбоната. Сумма договора лизинга составила 49,7 млн.руб.

ООО «Сантехлюкс» приобретает оборудование в рамках расширения производства. Компания уже имеет собственную линию по производству сотового листа из полипропилена. Сотовые листы из поликарбоната отличаются прозрачностью, лёгким весом, атмостферо - и огнестойкостью и высокой прочностью, что позволяет использовать их для остекления в ванных комнатах, душевых кабинах и пр. Высокая гибкость и пластичность материала позволяет создавать с его помощью самые разные геометрически сложные конструкции (арочные, сферические, сводчатые и др.)

Группа компаний «Балтийский лизинг» 20 лет успешно работает на российском рынке и является универсальной лизинговой компанией, работающей со всеми отраслями экономики. Головной офис Группы компаний «Балтийский лизинг» расположен в Санкт-Петербурге. Филиалы компании находятся в 26 городах России. За время работы компания реализовала более 40000 проектов по всей России. Портфель группы компаний на начало 20-го года своей работы составил 14,1 млрд. руб., а сумма заключенных за 2009 год договоров превысила 7,6 млрд. руб. Такие финансовые показатели Группы компаний «Балтийский лизинг» позволяют входить в десятку ведущих лизинговых компаний России.

ООО "Сантехлюкс" – компания, основным направлением деятельности которой является оптово-розничная продажа, монтаж и обслуживание всех видов сантехники, а также товаров для водоснабжения, канализации и отопления. Компания может подобрать для своих клиентов сложнейшие системы отопительной техники и любого сантехнического оборудования для ванны и кухни. Среди клиентов компании такие крупные организации, как: ОАО «Красное-Сормово», ГУЗ НОКБ им. Семашко, «Дорожная клиническая больница» и многие другие.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 124 публикации
Сайт: baltlease.ru

E-mail: Kenukhova.i@spb.baltlease.ru
Телефон: (812) 325 9080 (179)