на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 231; сегодня: 1.

BCC Group завершила работы по созданию электронного архива для ОАО «АТС»

BCC завершила работы по созданию электронного архива на базе платформы OpenText LiveLink ECM — Document Management 9.7.0. для компании ОАО «АТС».

В ходе реализации проекта успешно решены задачи потокового ввода накопившегося архива договоров (более миллиона страниц), создано единое хранилище документов с атрибутивным и полнотекстовым поиском, разграничен доступ пользователей и обеспечена интеграция с MS Office. Внедрение единой системы электронного архива позволило значительно снизить накладные расходы, повысить эффективность бизнес-процессов компании, консолидировать и защитить существующую коммерческую документацию, повысить прозрачность деятельности конкретных подразделений и сотрудников компании ОАО «АТС».

Широкие возможности масштабирования решения ВСС, выполненного на базе OpenText ECM, позволяют не только использовать его как надежную платформу для дальнейшего развития единой системы документооборота и управления корпоративными знаниями в компании ОАО «АТС, но и сформировать единое информационное пространство для обмена информацией по используемым и хранимым данным.

Александр Лашманов, заместитель Председателя правления по ИТ, Начальник Департамента программного обеспечения и информационных технологий компании ОАО «АТС», сообщил: «По итогам внедрения решения компания ВСС зарекомендовала себя как компетентный и надежный партнер. Профессионализм сотрудников ВСС позволил реализовать поставленные задачи в кратчайшие сроки и с хорошим качеством. В настоящее время специалисты ВСС оказывают профессиональные услуги по техническому обслуживанию и поддержке системы. ОАО "АТС" планирует привлекать ВСС к решению вопросов дальнейшего развития системы».

Ньюсмейкер: BCC Group — 189 публикаций
Сайт: www.bcc.ru