на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1236; сегодня: 1.

Молодой семье квартиру, в каждую квартиру — телевизор

ГК «ЦДС» объявила о старте новой акции: покупая квартиру «БК-стандарт» каждая молодая семья получает в подарок ЖК-телевизор. Акция проводится в рамках программы «Молодая семья» и продлится до15 июля.

Новая социальная программа обеспечения молодых семей жильем была запущена петербургским застройщиком в мае этого года и вызвала волну покупательской активности. Чтобы ответить на все вопросы молодых петербуржцев, был создан отдельный интернет-проект FAMILY2010.RU. Участники программы теперь могут подробнее узнать о предложении, вступить в диалог со специалистами компании и даже подобрать квартиру «БК-стандарт» в Петербурге, рассчитав ее итоговую стоимость.

Квартиры в строящихся домах, заявленные в программе «Молодая семья», относятся к новой серии «БК-стандарт», где каждый квадратный метр жилого пространства максимально функционален. Благодаря такому подходу итоговая стоимость квартиры в Петербурге с комнатой от 15 до 18 метров, отдельной кухней от 8 метров и просторной лоджией оказывается значительно ниже среднерыночной.

На сегодняшний день в программе «Молодая семья» выставлены на продажу квартиры «БК-стандарт» в трёх жилых комплексах Петербурга: «Новое Мурино», «Северные высоты» и «Острова». Совсем скоро к ним присоединится ещё один жилой проект компании ЦДС - квартал новостроек на Пулковском шоссе. Все объекты расположены в перспективных развивающихся районах, вблизи станций метро и основных городских магистралей.

При проектировании квартир «БК-стандарт» упор делался на эргономичность планировки и малый метраж, который востребован, прежде всего, молодыми людьми и молодыми семьями. Для них в жилых комплексах «Новое Мурино», «Северные высоты» и «Острова» предусмотрена развитая внутренняя инфраструктура: зоны отдыха и спортивные площадки, детские сады и школы, магазины и сервисные службы.

«К нам обращается много молодёжи, - говорит руководитель отдела продаж компании «ЦДС» Сергей Терентьев. - Это естественно, ведь все мы рано или поздно покидаем родительский дом, строим свою семью. И здесь возникает тот самый пресловутый квартирный вопрос. А главное, вопрос: где взять денег на жильё только что вступившему во взрослую жизнь человеку? Строя в первую очередь для молодёжи, мы разработали специальную программу «Молодая семья», которая возникла как продолжение государственной программы «Молодой семье доступное жильё». Мы предлагаем молодым людям реальную возможность купить квартиру в Петербурге, получить существенную скидку и возможность растянуть срок выплат до 7 лет, возможна беспроцентная рассрочка».

Подробнее о программе «Молодая семья» на официальном сайте компании www.cds.spb.ru и на сайте программы www.family2010.ru

Источник: АиФ Северо-Запад

Ньюсмейкер: Центр Долевого Строительства — 66 публикаций