на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 21.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1441; сегодня: 2.

В компании TopS BI назначен вице-президент по продажам

Компания TopS Business Integrator (TopS BI) объявляет о назначении Драгана Ранковича на должность вице-президента по продажам.
Драган Ранкович возглавит Департамент продаж и маркетинга TopS BI и будет отвечать за продвижение решений и услуг компании, развитие эффективной стратегии продаж. До 1 сентября 2006 г. должность вице-президента по продажам занимал Б.В. Коновалов, покинувший компанию.
Драган Ранкович более 15 лет работает на рынке информационно-коммуникационных технологий и имеет огромный опыт создания и продвижения ИТ-решений, нацеленных на обеспечение потребностей бизнеса предприятий различных отраслей. Так, в 1990-1999 годах Драган Ранкович работал в компании IBM, из них последние 5 лет в России, где возглавлял крупный проект IBM для государственного сектора. Впоследствии работал в компании Protek (штаб-квартира расположена в Великобритании), директором по продажам решений для телекоммуникационных компаний в СНГ и Восточной Европе, и в компании EDAMS Technology, менеджером по развитию бизнеса в Центральной и Восточной Европе, отвечая за продвижение решений для предприятий энергетического сектора.
Комментируя свое вступление в должность вице-президента TopS BI, Драган Ранкович отметил: «TopS BI имеет на российском рынке репутацию высокопрофессиональной, динамично развивающейся компании, и я рад возможности работать в таком коллективе. В активе TopS BI –целый комплекс решений, обеспечивающих актуальные потребности российских предприятий в ИТ-поддержке бизнес-деятельности, и своими первоочередными задачами я вижу увеличение объемов продаж компании, дальнейшее развитие отношений с вендорами – ведущими мировыми производителями программных и аппаратных средств».
Биографическая справка: Драган Ранкович родился 7 февраля 1961 г. Окончил Экономический университет в Белграде. В области ИТ работает с 1990 года, в том числе в компаниях IBM, Protek, EDAMS Technology, «Формула Безопасности».
Информация о компании:
TopS Business Integrator (TopS BI), входящая в Группу компаний TopS, с 1991 года работает в области информационных технологий и занимает лидирующее положение на российском рынке системной интеграции. Деятельность компании направлена на повышение эффективности бизнеса предприятий средствами информационных технологий. TopS BI предлагает широкий спектр услуг по следующим направлениям деятельности: управленческий и ИТ-консалтинг; внедрение систем автоматизации управления предприятием; создание ИТ-инфраструктуры, внедрение систем управления инфраструктурой и ИТ-сервисами; заказные разработки и решения в области электронного бизнеса. Система управления качеством компании TopS BI сертифицирована на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000

Ньюсмейкер: TopS Business Integrator — 137 публикаций
Сайт: www.topsbi.ru