Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 949; сегодня: 1.

Правительственный семинар

29 июня в пансионате «Липки» пройдет открытие выездного семинара Студенческого Правительства дублеров г.Москвы.

Выездной семинар проводится в рамках подготовки дублеров к июльским заседаниям Правительства Москвы под председательство Мэра Москвы Юрия Лужкова.

Каждый год в июле члены Правительства Москвы уходят в отпуск. На это время «бразды правления городом» принимают дублеры. Они проводят три заседания под председательством Мэра, на которых рассматривают городские проблемы.

Чтобы достойно выступить, студенты на три недели полностью погружаются в работу. На выездном семинаре они готовятся к заседаниям в режиме нон-стоп: проводят внутренние рабочие группы, анализируют документы, приглашают для консультаций экспертов от департаментов и комитетов, ответственных за подготовку вопросов, готовят выступления, общаются с чиновниками, чтобы вникнуть в суть проблемы, понять, чем живет столица.

Пятый юбилейный семинар посетят кураторы проекта в Правительстве Москвы.

Так, 29 июня, откроет сессию руководитель Департамента семейной и молодежной политики г.Москвы Людмила Гусева,

2 июля с визитом в «Липки» приедет руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Виктор Коробченко,

а 3 июля - первый заместитель Мэра Москвы, руководитель Комплекса социальной сферы Людмила Швецова.

За дополнительной информацией и по вопросу организации интервью с дублерами можно обратиться по телефону: 912-32-41 доб.233; 8-915-175-11-93 Ольга Некредина

Сайт: www.grsmena.ru

E-mail: onekredina@grsmena.ru