на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 146; сегодня: 1.

RUBURO Кредитный советник является членом МТПП РФ

Кредитный брокер RUBURO Legal Service - вступила в (МТПП РФ) Московскую Торгово-Промышленную Палату Российской Федерации.

Вступая в МТПП РФ, RUBURO Legal Service становится членам единой Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации .

МТПП входит в единую систему торгово-промышленных палат России, действует в соответствии с Законом РФ «О торгово-промышленных палатах в Российской Федерации» и Законом г. Москвы «О Московской Торгово-Промышленной палате».

МТПП – негосударственная некоммерческая организация, созданная в 1991 году для содействия развитию всех форм предпринимательской деятельности в Москве, объединяет на сегодняшний день более 1800 предприятий.

Вступление Кредитного советника RUBURO в члены МТПП РФ является важным событием и логическим продолжением активно развивающейся деятельности компании RUBURO осуществляющей кредитный брокеридж в России.

Ньюсмейкер: RUBURO — 5 публикаций
Сайт: www.ruburo.ru