на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213971
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 2.

Лучшие среди равных

25 - 27 июня 2010 года в Московском государственном социально-гуманитарном институте состоялся Второй Международный Фестиваль народного творчества для лиц с ограниченными возможностями здоровья. «Жизнь безграничных возможностей!».

В 2010 году Фестиваль проходил в рамках праздничных мероприятий, посвященных 20-летию Московского государственного социально-гуманитарного института – уникального в своем роде учебного заведения в России, где организовано обучение молодых людей с проблемами опорно-двигательного аппарата совместно со здоровыми сверстниками.

В юбилейном фестивале приняли участие ребята более чем из 10 регионов России – городов Москвы и Петербурга, Рязанской, Тверской, Новосибирской Тамбовской, Липецкой, Калининградской, Кировской, Московской областей, Алтайского и Краснодарского краев, а также из 4 стран ближнего зарубежья – Украины, Беларуси, Армении Азербайджана и Турции.

Участники семинара соревновались в самых различных номинациях от технического творчества до вокала, жестового пения и театральных миниатюр. А жюри работало и выбирало лучших среди равных, ведь если есть Фестиваль должны быть и победители. И они есть.

Так, гран-при в номинация Жестовое пение взяли ребята из Уфы – Абзалова Людмила и Богдарь Богдан. В вокальном жанре лучшими стали иностранные гости: в Народном - Олейник Инна (Украина), в Эстрадном - Абдурахман Бахадыр (Турция). Гураков Павел и Михайлов Артем (Липецк) взяли Главный приз в номинации Танцевальное исполнение.

Не обошлось и без специальных призов от жюри: Штрекер Надежде из Подольска за Танец на коляске, а Кисловой Л.О. (Украина) и Проскуряковой Е.Ю. (Новосибирск) в номинации Компьютерные технологии.

Было ещё много лауреатов, номинантов, дипломантов. Кого не было на Фестивале, так это проигравших. Потому что главная задача Фестиваля - помочь ребятам с ограниченными возможностями здоровья показать свои таланты и встретить новых друзей - решена на 100%.

Ньюсмейкер: Московский государственный социально-гуманитарный институт
Сайт: www.mgsgi.ru

E-mail: l.nazarova@agt-agency.ru
Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!» Банк «Открытие» выступил партнером Форума по повышению финансовой грамотности молодежи СФО В ульяновском филиале ПАО «МРСК Волги» состоялись встречи с потребителями Skincare приглашает посетить БиОТ -  2017 «А вместо сердца – пламенный мотор» Консультационная площадка ОПФР по Москве и Московской области на съезде родителей детей-инвалидов «Банк «МБА-Москва» ООО на рынке ритейла полностью на решениях Инверсии