на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218035
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 313; сегодня: 1.

Программа "Мама и Малыш" в Аквапарке

Программа

Новое уникальное занятие в Кимберли Лэнд для малышей с 1 до 2 и с 2 до 3 лет. Занятие называется «Мама и малыш». Эти занятия проходят в группах вместе с мамой, так как близкий взрослый является лучшим учителем для малыша, поэтому, чем активнее мама проявляет себя, общаясь с ребенком и включаясь в совместные игры, тем полезнее эти занятия будут для развития ребенка.

Каждое занятие имеет четкую структуру и состоит из нескольких развивающих блоков они, постепенно вовлекают ребенка во все новые игры и забавы и систематически повторяются, чтобы ребенок закрепил изученные движения.

Занятия проводят тренерый фитнес клуба Кимберли Лэнд Дисветова Анастасия (мама 2х чудесных малышей, имеющая медицинское образование) и Шипилова Ольга (имеющая пятилетний опыт работы с детьми данного возраста). Занятия проходят по понедельникам, средам и пятницам. Подробности на центральной рецепции клуба по тел.: 310-04-01 или у тренеров Аквапарка.

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Центр семейного досуга «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Директор департамента продаж

Елена Корнеева

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Япония
Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex