на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216465
Новости. Опубликовано 25.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 689; сегодня: 1.

Визовая поддержка для партнеров HOTELS.SU

С 1 декабря 2006 года компания "Нота Бена" в рамках сотрудничества с гостиничной цепочкой Accor начинает оказывать визовую поддержку туристическим агентствам, бронирующим размещение в отелях Accor, расположенных во Франции.
В 2006 году "Нота Бена" и Accor заключили договор, согласно которого "Нота Бена" получила право продажи на российском рынке 1300 отелей Accor, входящих в программу TOP - Tour Operate Program. Цены программы TOP предназначены специально для туристических агентств - партнеров компании "Нота Бена".
При бронировании гостиниц за рубежом, как правило, встает вопрос получения въездной визы. Принимая во внимание эту особенность поездок российских туристов, "Нота Бена" проводит большую работу по аккредитации в консульских учреждениях иностранных государств.
Благодаря сотрудничеству с Генеральным Консульством Франции в Санкт-Петербурге, ООО "Нота Бена" отныне имеет возможность предоставлять своим партнерам подтверждение, официально признанное основанием для получения французской краткосрочной визы.
Агентства, заключившие договор с ООО "Нота Бена", будут получать такое подтверждение при бронировании номера по TOP цене на русскоязычном сайте компании www.hotels.su
Подать заявку на регистрацию в Партнерской программе компании "Нота Бена" можно, заполнив форму по ссылке agents.hotels.su/sendrequest.asp.

Ньюсмейкер: Нота Бена — 124 публикации
Сайт: www.hotels.su