на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39909, сайтов: 950, публикаций: 2847810
Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1041; сегодня: 1.

ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» повышает эффективность управления персоналом

В Высоковольтных кабельных сетях ОАО «МОЭСК» состоялся семинар-тренинг «Стимулирующее руководство: способы мотивации и повышение отдачи от сотрудников».

В работе семинара-тренинга приняли участие руководители производственных цехов филиала, заместители главного инженера, начальники управлений и служб. Вела занятия Марина Снежкова, опытный сертифицированный преподаватель-методист, бизнес-тренер, коач-консультант.

В ходе тренинга участники получили знания принципов психологии управления и овладели навыками, позволяющими получать максимальную отдачу от подчиненных. Помимо этого, участники провели самоанализ собственного стиля управления, изучили критерии «здорового» психологического климата в коллективе как фактора мотивации. Большое внимание было уделено теме «Мотивация собственным авторитетом».

По словам заместителя директора ВКС по управлению персоналом Андрея Ягремцева: «Стратегия развития ВКС – филиала ОАО «МОЭСК» предполагает эффективное и социально-ответственное управление, создание для персонала благоприятного психологического климата, что обеспечит устойчивое, надежное и безопасное функционирование электросетевой инфраструктуры».

Ньюсмейкер: МОЭСК — 180 публикаций
Тематические сайты: Инфраструктура, Коучинг, Менеджмент, Подготовка кадров, управление персоналом