Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 3.

Агентство B9 Moscow выиграло тендер на продвижение брендов «Пит-Продукт» и «КампоМос»

Агентство B9 Moscow выиграло тендер на создание концепции продвижения брендов «Пит-Продукт» и «КампоМос». Оба бренда принадлежат компании Atria Russia - представительству финского холдинга Atria. Агентство B9 Moscow представляет международную сеть B9, в России входит в коммуникационную группу TWIGA.

”Мы очень рады, что наши интегрированные решения, разработанные для оптимизации текущего восприятия брендов «КампоМос» и «Пит-Продукт», были так высоко оценены. Мы уверены, что они помогут брендам достичь стратегических и тактических целей, стоящих перед ними в России ”, - прокомментировал новость президент B9 Moscow Михаил Елагин.

“Для нас это выход на новый рынок и прекрасная возможность продемонстрировать свои возможности – знание локального рынка, новейшие технологии бренд-менеджмента и креативность”, - отметил президент B9 Group Яри-Пекка Раутамаа.

Информационная справка:

B9 Group (www.b9-advertising.com) - единственная сеть маркетинговых агентств, специализирующаяся на обслуживании клиентов из таких отраслей как розничная торговля, промышленность и услуги с фокусом на Северную и Восточную Европу. Сеть B9 представлена в Финляндии (Хельсинки, Тампере), Швеции (Стокгольм), России (Москва), Польше (Варшава) и Эстонии (Таллин).

КГ TWIGA (www.twiga.ru) — одна из крупнейших независимых российских коммуникационных групп в СНГ, объединяющая профессиональные агентства, специализирующиеся на ключевых рекламных дисциплинах. TWIGA – это 18 агентств, многочисленные награды. По итогам АКАР в 2009 году TWIGA заняла 7-е место в категории «Реклама», а также 14-е место в ТОР-20 сводного рейтинга.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Twiga — 29 публикаций
Сайт: www.twiga.ru