на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 30.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Счетчик газа САМГАЗ теперь можно купить online

Компания «САМГАЗ» начала сотрудничество с интернет магазином отопительного оборудования и сантехники www.vodakup.com.ua

Теперь все желающие купить мембранный газовый счетчик САМГАЗ для бытового использования могут оформить заказ прямо на сайте интернет магазина.

В ассортименте магазина представлены 3 самые распространенные бытовые мембранные модели газовых счетчиков — САМГАЗ G-1,6, САМГАЗ 2,5, а также САМГАЗ G-4.

Данные счетчики газа имеют небольшой размер, современный дизайн, а также длительный срок эксплуатации (не менее 20 лет). Счетчик САМГАЗ рекомендован специалистами ведущих газовых хозяйств Украины. Счетчики газа САМГАЗ G-1,6, САМГАЗ 2,5, САМГАЗ G-4 предназначены для установки в квартирах, в частных домах с небольшим и средним потреблением газа. О том как выбрать счетчик газа можно прочитать на сайте www.samgas.com.ua в разделе «Для клиентов».

Кроме счетчика газа в интернет магазине www.vodakup.com.ua можно также купить различное оборудование для установки индивидуального отопления в доме или квартире.

Основными преимуществами покупки счетчика газа САМГАЗ в интернет-магазине являются:

конкурентная цена товара; покупку можно совершать не выходя из дома или офиса, ваш заказ может быть доставлен курьером в удобное для Вас место (включая все города Украины).

Ньюсмейкер: САМГАЗ — 11 публикаций
Сайт: samgas.com.ua