Новости. Опубликовано 24.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

«Чайковский текстиль» завоевал три золотых медали в конкурсе «Лучший отечественный продукт – Тылу Вооруженных Сил России»

«Чайковский текстиль» завоевал три золотых медали в конкурсе
«Лучший отечественный продукт – Тылу Вооруженных Сил России»

Группа компаний «Чайковский текстиль» стала троекратным золотым призером в конкурсе «Лучший отечественный продукт – Тылу Вооруженных Сил России», проходившем в рамках выставки «Российские производители и снабжение Вооруженных сил».
Первые призы конкурса собрала ткань «Рип-Стоп» (арт. 1215-Ч), являющаяся уникальной разработкой компании и в 2006 году утвержденная в Министерстве Обороны РФ. Две золотых медали вручены за лучшие физико-механические и гигиенические показатели. Третья золотая медаль вручена в номинации «Уникальный продукт» - эта награда присуждается только тем образцам продукции, которые представляют особую ценность для использования в Вооруженных Силах РФ.
Конкурсная комиссия выбирала победителей конкурса на основании технической документации, оценки научно-технического уровня оборудования и изделий, внешнего дизайна, функциональных характеристик в сравнении с аналогичными по назначению отечественными конкурентными образцами и образцами иностранного производства. По всем параметрам ткань «Рип-Стоп» признана лучшей. Пристальное внимание к ткани «Рип-Стоп» было приковано и на стенде компании. Именно этой передовой разработке была посвящена экспозиция «Чайковский текстиль». Представители Министерств и ведомств, специалисты швейной промышленности получили подробные консультации специалистов по технологии изготовления и спектру использования ткани «Рип-Стоп», ознакомились с ассортиментом тканей, выпускаемых компанией для силовых структур.
Журналисты федеральных телеканалов и средств массовой информации также не оставили стенд компании без внимания: репортажи с выставочного стенда вышли в эфир практически на всех центральных телеканалах страны.
Группа компаний «Чайковский текстиль» - современный российский производитель тканей для корпоративной и специальной одежды европейского уровня. В структуру холдинга входят: комбинат по производству тканей, швейное производство и региональная сеть в 30 городах России и странах СНГ. Ежегодно оборот компании увеличивается на 10-15%. По итогам 2005 г. оборот компании составил 45 млн. долларов. «Чайковский текстиль» на протяжении минимум 3 лет занимает стабильную долю 25% в группе отечественных смесовых тканей.
Выставка «Российские производители и снабжение вооруженных сил» проводится при поддержке Правительства Москвы и всех силовых Министерств РФ. Главной её целью является развитие взаимовыгодного сотрудничества и делового партнерства между отечественными производителями и тыловыми службами силовых структур. Всероссийская выставка – знаковое в своем роде мероприятие по многим направлениям. В первую очередь, она играет важную роль в привлечении внимания отечественных производителей к проблеме Вооруженных Сил РФ, социальной защиты военнослужащих и тем самым способствует укреплению военной безопасности России.

Ньюсмейкер: Чайковский текстиль — 9 публикаций
Сайт: www.textile.ru

E-mail: khrustal@hq.textile.ru
Телефон: (495) 970-00-15