на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215640
Новости. Опубликовано 02.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 615; сегодня: 3.

«ДиалогНаука» стала золотым партнером круглого стола «Становление и развитие информационной безопасности в Российской Федерации»

Компания «ДиалогНаука», системный интегратор, консультант и дистрибьютор в области информационной безопасности, выступает золотым партнером круглого стола «Становление и развитие информационной безопасности в Российской Федерации», проводимого Межрегиональной общественной организацией «Ассоциация защиты информации».

Круглый стол пройдет 8 июля 2010 г.

Ассоциация защиты информации (АЗИ) существует более 8 лет и объединяет в своих рядах руководителей и специалистов ведущих компаний, работающих на российском рынке информационной безопасности. В настоящее время членами АЗИ являются 73 человека.

«Успех ассоциации неразрывно связан с деятельностью ее основателя и руководителя – Емельянова Геннадия Васильевича. Именно его таланты и способности обеспечили жизнеспособность и эффективность АЗИ. Мы рады участвовать в столь значимом круглом столе в качестве партнера», - говорит Сергей Григорьевич Антимонов, председатель совета директоров ЗАО «ДиалогНаука».

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми и самыми известными отечественными продуктами, поставляемыми компанией, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

Сегодня «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации. Компания занимает лидирующие позиции в сфере дистрибьюции программных продуктов для защиты от вирусов, спама, сетевых атак и других угроз информационной безопасности.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности –«Доктор Веб», «Информзащита», «Инфотекс», «КриптоПро», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «С-Терра СиЭсПи», «Яндекс», Acronis, Agnitum, Aladdin, ArcSight, Cisco Systems, IBM, Microsoft, Oracle, Portwise, Positive Technologies, SmartLine, Sophos, Symantec, Trend Micro, Websense и других. Постоянно растущая партнерская сеть «ДиалогНауки» охватывает свыше 100 городов России и насчитывает более 400 компаний-партнеров.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), Сообщества ABISS и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ). Компания является сертифицированным партнером BSI Management Systems.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru

Ньюсмейкер: ДиалогНаука — 354 публикации
Сайт: www.dialognauka.ru