Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217524
Новости. Опубликовано 03.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 903; сегодня: 1.

Гриль-мангал ПРОФИ от торговой марки ИВАН ФРЕЗЕ

Гриль-мангал ПРОФИ от торговой марки ИВАН ФРЕЗЕ

Модель ПРОФИ — отличается современным стильным дизайном, элегантностью, простотой линий и удобством эксплуатации, сочетая в себе качество и функциональность. Минимальная рекомендованная стоимость 45000 руб.

В комплект ПРОФИ входит:

- откидывающаяся крышка с возможностью фиксации в 3-х положениях

- регулируемый по высоте поддон для закладки углей

- комплект шампуров (8 шт)

- барбекю - решетка 60x46 см

- деревянное пристолье

Дополнительно можно приобрести:

- 2 доски с зажимами для приготовления рыбы на огне

- дворовый шкаф, выполненный в соответсвующем стиле и из соответствующих материалов

- защитный чехол

Одним из преимуществ наших гриль-мангалов является их стационарная установка, в любом удобном для Вас месте без создания каких-либо специальных фундаментов, а соответственно - сложных технических строительных работ. При необходимости изменить местоположение гриль-мангала Вы сможете это сделать не прилагая особых усилий.

Гриль-решетка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Относительно других аналогов, которые выполнены из черного метала и покрыты хромом, служит долговечно, не облазит (чулком), как хромированные решетки, и не попадает в пищу. Легко чистится другим металлическим предметом, и всегда сохраняет хороший внешний вид в отличие от традиционных решеток. Легко снимается и устанавливается на гриль-мангал через ручку механизма подъема и спуска платформ угля.

Установка шампуров. Шампура также выполнены из нержавеющей стали и располагаются на двух съемных опорных элементах. При этом решетка-гриль может быть предварительно снята с гриль-мангала и не использоваться вовсе. Съемные опорные элементы легко снимаются и могут быть подвешены для дальнейшего хранения на крючок под сервисным столиком (за спецотверстие).

В комплект гриль-мангала входит 12 шампуров.

Дровник. Между нижней опорной плитой и верхней плитой находиться пространство для дров. Здесь Вы можете хранить заготовку дров как для практического применения, так и для эстетического, если вы используете угли. При этом дрова всегда будут защищены от прямого попадания осадков и будут хорошо проветрены.

Деревянный сервисный столик справа от гриля. Очень удобен для расположения на нем продуктов, воды, напитков и других необходимых вещей.

Два крючка на фасадной части гриль-мангала. Удобны для размещения полотенец и прочего. Всегда удобно вытирать руки, шампура и т.д.


Ньюсмейкер: ТД КРУП
Сайт: ivanfreze.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: sales@ivanfreze.ru

Гриль-мангал ПРОФИ от торговой марки ИВАН ФРЕЗЕ

Тематические сайты: Легкая промышленность
Печать
Поделиться:
Как избежать переедания во время праздников Юридическая группа KDS Legal заняла 40-ое место в рейтинге «Право.ру-300» В Смоленской таможне определили сильнейших шахматистов Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками