на 12.02.2019

Сегодня понедельник, 18.02.2019, ньюсмейкеров: 40145, сайтов: 1054, публикаций: 2954627
Новости. Опубликовано 22.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 1.

Министерство транспорта Московской области и компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) провели совместный семинар

17 ноября 2006 г. Министерство транспорта Московской области и компания ЭОС провели семинар «О реализации в 2006 году мероприятий по созданию единой автоматизированной системы электронного документооборота и электронных архивов в органах государственной власти Московской области, в государственных и муниципальных учреждениях, в органах местного самоуправления муниципальных образований Московской области в рамках областной целевой программы «Электронное Подмосковье на период 2006-2009 годы» и задачах на 2007 год».

В рамках реализации целевой программы «Электронное Подмосковье» Правительство Московской области видит одной из приоритетных задач создание в органах государственной власти Подмосковья единой автоматизированной системы управления.

В семинаре приняли участие представители администраций районов Московской области: управляющие делами, сотрудники общих и ИТ-отделов, канцелярий. Обсуждались итоги реализации программы «Электронное Подмосковье» в части автоматизации документооборота в Администрации, министерствах и ведомствах Московской области, а также муниципальных образованиях.

Со стороны Министерства транспорта Московской области и компании ЭОС на семинаре выступили руководители проектов с докладами о результатах автоматизации документооборота в области в 2006 году и планах на следующий год. О своем опыте рассказали представители Наро-Фоминского района и города Дубны, где уже несколько лет успешно работают системы электронного документооборота, постоянно увеличивается число автоматизированных рабочих мест.

Участники семинара познакомились с программными продуктами ЭОС: новой версией системы электронного документооборота «ДЕЛО» 8.8.3, а также с системами «АРХИВНОЕ ДЕЛО» 3.0 и «КАДРЫ».

Семинар прошел в конструктивной рабочей атмосфере и, по отзывам участников семинара, был очень полезен, поскольку дал возможность обсудить актуальные проблемы, обменяться опытом в их решении.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Менеджмент