Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 368; сегодня: 2.

Стильный «защитник» для iriver Story

Компания iriver объявляет о выходе на российский рынок нового чехла для электронной книги iriver Story.

Новый аксессуар для популярной «читалки» выполнен из качественной искусственной кожи черного цвета. Чехол надежно защищает устройство от пыли и влаги.

Теперь любимый ридер можно брать с собой в поездку или на дачу, не беспокоясь о том, что стильный белый корпус может испачкаться. Мягкий, но прочный материал чехла приятен на ощупь, не выскальзывает из рук и полностью исключает возможность повреждения экрана.

Новинка появится на российском рынке в конце июня 2010 года, и ее ориентировочная розничная цена составит 620 рублей.

Устройство для чтения электронных книг iriver Story, вышедшее на российский рынок в ноябре 2009 года, уже полюбилось многим пользователям. Оно оснащено полноценной клавиатурой, с помощью которой особенно удобно работать с органайзером, оставлять заметки, а также искать и редактировать тексты.

Ридер поддерживает большинство популярных форматов файлов, среди которых FB2, PDF, DJVU, TXT, EPUB, DOC, XLS и PPT. Компания постоянно поддерживает актуальность программного обеспечения для устройства: в начале мая 2010 года была анонсирована очередная официальная российская прошивка (версия 1.71), расширяющая функционал устройства. Среди дополнительных функций iriver Story можно отметить аудиоплеер и диктофон.

Ньюсмейкер: iriver — 44 публикации
Сайт: www.iriverrussia.com