на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.07.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1198; сегодня: 1.

ООО «Независимая строительно-техническая экспертиза» сообщает о проведении акции: с июля 2010 года на постоянной основе предоставляются скидки пенсионерам в размере 15 % от стоимости строительной экспертизы

С июля 2010 года в ООО «Независимая строительно-техническая экспертиза» на постоянной основе действуют скидки на проведение строительной экспертизы и судебно строительной экспертизы в размере 15% от стоимости проведения строительной экспертизы для пенсионеров.

Основными направлениями деятельности ООО «Независимая строительно-техническая экспертиза» являются:

производство строительных экспертиз, судебно-строительных экспертиз, консультации по строительным вопросам, технический надзор;

раздел строений, домовладений, земельных участков;

экспертиза фасадов, оконных блоков; определение ущерба, причиненного заливом, пожаром.

Срок исполнения экспертного исследования с выдачей заключения от 10 рабочих дней.

Доступные цены.

У нас вы всегда можете получить бесплатную консультацию по вопросам назначения экспертизы, постановки вопросов, подготовки необходимого материала для проведения экспертизы.

Эксперты компании готовы явиться в суд по повестке для дачи пояснений по ранее сделанным ими экспертным выводам.

Наши специалисты – эксперты, с опытом работы в строительстве более 20 лет.

Проведение независимых экспертиз на всей территории РФ.

Ньюсмейкер: Независимая строительно-техническая экспертиза
Сайт: nste.ru