на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846515
Новости. Опубликовано 29.06.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

Офис «СОЮЗПРОЕКТСТРОЙ» под защитой КОДОС

КОДОС усовершенствовал охрану центрального офиса Группы Компаний "СОЮЗПРОЕКТСТРОЙ", ведущей подрядной организации Москвы.

ГК «СОЮЗПРОЕКТСТРОЙ» - один из лидеров в сфере теплоэнергетики, строительства и проектирования инженерных сетей, предоставляет комплексные решения в области городского проектирования и строительства. Сделать жизнь москвичей более комфортной и благоустроенной – так можно сформулировать миссию компании.

15-летний успешный опыт работы КОДОС позволил предложить заказчику высоконадежную Систему контроля и управления доступом КОДОС. Высокотехнологичная сетевая СКУД КОДОС совершенна с точки зрения функциональной гибкости и легко масштабируется в зависимости от потребностей клиента и решаемых задач.

Модульная структура СКУД позволила также без потери функциональности вписаться в рамки одного из ключевых критериев заказчика – общей стоимости системы. В числе использованных модулей:

• программа «Проходная»: организация дополнительного визуального контроля на проходной

• модуль персонализации карт доступа: создание индивидуальных пропусков

• модуль учета присутствия сотрудников и посетителей: организация работы отдела кадров и охраны

Специальные контроллеры КОДОС ЕС-202Ш и подключенные к ним считыватели управляют двумя охранными тамбура-шлюзами здания. В случае возникновения тревожных событий, например, «взлом» или «открыто слишком долго», подключенные к ним считыватели блокируются, система выдает тревожный сигнал и фиксирует факт события в базе данных.

Система контроля доступа КОДОС позволила организовать максимально удобный, и в то же время – безопасный режим посещения офиса как для посетителей, так и для сотрудников компании.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Технологии